Hostinger Reviews by Users

Calificación general
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades

Hostinger.com.ar es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
G Giovanna Palomino
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
August 19, 2016 he instalado WordPress sin problema y he instalado los servicios de correo...sin mayor dificultad. La verdad que me ha sorprendido mucho y la verdad creo que por velocidad me va incluso mejor que el hosting de pago que tengo en Hostalia.
O Osmar Duran
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
August 15, 2016 Una mala experiencia con el hosting, tuve problemas con mipagina y el soporte técnico no solucionó mi caso.
R Raul Varela
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
August 12, 2016 Le doy 5 estrellas a Hostinger. El cPanel es muy amigable, la carga del sitio es óptima y el soporte muy amigable. No tengo ninguna queja de su servicio
V Valeria Arauz
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
August 5, 2016 Me decidí a probar Hostinger por sus 30 días gratis. Al inicio tenía un poco de recelo ya que no había escucha muchas cosas sobre este hosting. Pero me sorprendió positivamente, funciona a la perfección.
M Minna Martínez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
July 26, 2016 He probado varios Hostings y mi página se caída. Mi sitio está desarrollado en Joomla, no he tenido ningún problema el sitio está funcionando sin problemas. Creo que hostinger es una opción para aquellos que quiera un hosting profesional y a la vez gratuito.
I Isaias Rodriguez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
July 21, 2016 bueno hace ya unos días he probado el servicio Hostinger.com.ar al parecer es demasiado bueno y aun mantengo servicios con visitas y proyectos realizándose en el hosting y van perfecto, hasta posicionados siguen en pie, al parecer este hosting promete y espero siga asi, los beneficios que veo gracias a esta empresa es: Cpanel de pago gratis. Hosting gratis. Velocidad y rendimiento Optima. Funciones y optimización de sitio activadas.
D Diogenes Figueroa
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
July 6, 2016 Nada es gratis todo tiene un precio, nadie da nada a cambio mucho menos las empresas.
  • Soporte en vivo 24/7
  • Sencillo Creador de Sitios Web
  • 2X velocidad optimizada de WordPress
  • Powerful Control Panel
  • Garantía de devolución del dinero por 30 días
¡Por tiempo limitado!
$ 1
95
/mes
$11.97
$5.85 por 3 meses
Ahorra 51%
Empezá ahora