Hostinger Reviews by Users

Calificación general
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades

Hostinger.com.ar es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
I Isabel Luini
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
November 13, 2016 Buen servicio, buen precio, excelente para aquellos que recién comienzan.
M Marte Acosti
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
November 8, 2016 Yo pensaba que un servicio gratuito sin publicidad era una locura, pero Hostinger me ha hecho ver lo contrario. Me he sentido tan a gusto con el servicio gratis que ahora estoy en un plan de pago. Lo recomiendo por la facilidad de uso.
M Malaquías Colunga
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
November 5, 2016 Mi experiencia en Hostinger ha sido muy grata, no tuve mayores problemas par migrar de un hosting a otro, tampoco tuve que utilizar la garantía de 30 dias. Mi web esta funcionando perfectamente en mi nuevo alojamiento.
E Eusebio Dávila
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
October 30, 2016 Quesera compartir mi experiencia y espero que a alguien más le pueda servir
R Raul Olivas
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
October 28, 2016 Como muchos comencé sin muchos recursos y me hospedaba de forma gratuita en blogger. Pero por razones de flexibilidad tenia que migrar a Worpress y con ello comenzó mi búsqueda de un buen hosting. Ha casi 6 meses de utilizar Hostinger lo considero una experiencia positiva, el hosting esta bien optimizado para wordpress
E Elvia Flores
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
October 27, 2016 Hostinger ha sido el único hosting que he utilizado, no he tenido que mirar para otro lado. Me ofrecen todo lo que necesito. Es muy económico y el soporte muy amable.
F Ferdinand Alcantar
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
October 15, 2016 Hace un tiempo quise comenzar a crear mi propio sitio web de videojuegos sin saber en qué me estaba metiendo, cuando me asesore con alguien que sabía un poco más que yo fue que me di cuenta de todos los pasos que debía seguir y que no era tan fácil como yo pensaba, entre ellas el contratar un servicio de alojamiento para mi sitio web. Entre todos me decidí por Hostinger porque ya habían varios amigos que habían contratado el servicio y me hablaban solo cosas buenas acerca de este sitio aparte de que me salió a mi parecer económico para lo que me ofrecen. Hasta ahora tengo casi 6 meses con ellos y no tengo ninguna experiencia negativa que contar.
J James Olivo
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
October 9, 2016 Utilice los 30 días gratis de Hostinger para realizar pruebas y la verdad todo bien, tengo más que nada alojado landing pages. Hasta el momento todo en orden la verdad, estoy muy contento con ellos no me puedo quejar
H Hugo Rodriguez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
October 9, 2016 Me tomaron por tonto ya que me ofrecieron un servicio y no resulto ser el que yo esperaba.
O Othello Rosales
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
October 8, 2016 Tengo un proyecto bastante sencillo, una pagina web sencilla y el sitio me funciona de maravilla
  • Soporte en vivo 24/7
  • Sencillo Creador de Sitios Web
  • 2X velocidad optimizada de WordPress
  • Powerful Control Panel
  • Garantía de devolución del dinero por 30 días
¡Por tiempo limitado!
$ 1
95
/mes
$11.97
$5.85 por 3 meses
Ahorra 51%
Empezá ahora