Hostinger Reviews by Users

Calificación general
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features

Hostinger.com.ar es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
M Matías Betancourt
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 25, 2016 Llevo 3 meses utilizando el servicio de Hostinger, nunca se me cayo mi sitio. Habre tenido 1 o 2 problemas (todos por causas mias) que fueron solucionados por ellos. Estoy muy conforme con el servicio
J José Almanza
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 19, 2016 Puedo decir que son raras las caídas del servicio, y el soporte suele responder de inmediato.
G Gabriel Reyes
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 18, 2016 No es un hosting nada caro para lo que ofrecer, empece con los 30 dias gratis del plan Premium. Hay una cosa que destaco y considero fundamental y es su suporte tenico que trabaja todos los dias del año y las 24 horas.
M Manuel Medinia
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 18, 2016 La atención al cliente en Hostinger en super buena, nunca he esperado mucho tiempo por una respuesta o solución. El servicio es muy bueno, mi web nunca se ha caído.
Y Yoel Olivera
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 18, 2016 Tuve un problema nefasto con este hosting, mis paginas y las de mis clientes se cayeron y se perdieron todos los datos de las paginas, no solo el contenido de los websites sino todos los correos de los clientes, todos ellos cancelaron los proyectos que tenian conmigo porque todos tuvieron perdidas en transacciones, entregas, pagos entre otras muchas cosas malas.
A Adrian Romero
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 12, 2016 Con todas las restricciones que ha habido para pagar en dólares Hostinger me vino como anillo al dedo ya que ahora puedo pagar con pesos argentinos sin problemas.
M Madison Zamudio
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 6, 2016 Este hosting en vez de beneficiar mi negocio lo perjudica por no puedo ver en primeros lugares mi pagina web.
D Domingo Beltrán
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
September 3, 2016 Fue mi primera y última elección. El precio es muy barato y el servicio es muy bueno. Aunque no he estado con otro proveedor y por eso no puedo comprar de momento, Hostinger no me ha fallado y todas las dudas se me han resuelto
B Benedicto Ramos
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
August 26, 2016 Me decidí por Hostinger al ver los buenos comentarios que tenía. La verdad no me arrepiento de esta decisión. Todo lo bueno que había leído sobre ellos resulto ser cierto
L Luna Guardado
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Features
August 21, 2016 Aquí les dejo mi experiencia con Hostinger, para los que están iniciando en un proyecto o quieren probar un hosting gratuito les recomiendo probarlo, la activación es instantánea lo que me sorprendió ya que con otros hostings hay que esperar a que te envíen un ticket.
Intercom