Hostinger Reviews by Users

Calificación general
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades

Hostinger.com.ar es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
A Alberto
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
November 25, 2017 Entonces se puede concluir que Hostinger es una maravilla comparado con las demas empresas de Hosting.
P Pedro ferez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
September 6, 2017 Tengo una buena experiencia con Hostinger. Actualmente tengo varios sitios web en línea y nunca una queja sobre el servicio. La atencion al cliente es extraordinaria. ¡Les recomiendo Hostinger por su calidad de servicio y precio!
¡Saludos!
A Aquilino Guzmán
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
January 7, 2017 Sé que muchos dicen que el servicio de Hostinger.com.ar es malo pero yo les puedo decir que estoy en el servicio de pago y todo me ha funcionado de maravilla.
F Frank Bonifatti
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
December 27, 2016 Me cambie a Hostinger ya que con otro proveedor mi sitio se caía a cada rato, con hostinger esto no ha pasado de una sola vez.
C Cesar Patino
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
December 20, 2016 Como Argentino estaba buscando una empresa con la cual pudiese pagar con mi moneda local y por eso seleccione a Hostinger. El precio es muy bueno y el servicio también
D Damarias Acosta
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
December 17, 2016 Tengo un par de sitios web montados en Wordpress y debo decir que me sorprendi que al Instalarlo en Hostinger ya venía con todos los plugins que necesito, ya no me tengo que romper la cabeza buscando los que necesito
D Dania Nero
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
December 11, 2016 Tengo mi dominio y mi hosting con Hostinger y hasta ahora cero problema.
N Nicolas Barahona
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
December 4, 2016 Si eres como yo que no tiene mucho presupuesto. Te recomiendo Hostinger, lo mejor en comparación precio calidad. El servicio de soporte es muy bueno
N Nils Lao
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
November 24, 2016 Uso el plan gratuito y debo decir que me ha ido bien, el sitio carga rápido y no tiene ningún tipo de publicidad. Lo recomiendo.
H Henry Lopez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Funcionalidades
November 18, 2016 Comencé con el servicio gratuito, luego pase al Premium y ahora estoy en el Business. Estoy muy a gusto con el servicio. Me gusta mucho que en la versión Business hacen backups a diario y ofrecen un certificado SSL gratuito
  • Soporte en vivo 24/7
  • Sencillo Creador de Sitios Web
  • 2X velocidad optimizada de WordPress
  • Powerful Control Panel
  • Garantía de devolución del dinero por 30 días
¡Por tiempo limitado!
$ 1
95
/mes
$11.97
$5.85 por 3 meses
Ahorra 51%
Empezá ahora